Módulo Personal - Versión 3.0.0.2

TABLA DE CONTENIDOS

PA-588: Crear un importador de escolaridades.

Se añade un importador para los estudios de los trabajadores.

Existen las siguientes validaciones:

• La clave de grado académico debe de existir.
  • Si es seleccionada (Clave Área de Estudio), esta debe de existir.
  • El tipo de Institución sólo puede ser alguno de los siguientes:

Privada

Pública

Datos obligatorios:

• Clave Empleado
  • Clave Grado Académico

PA-748: Modificar la visualización de valores inactivos.

En el catálogo “Plazas”, cuando se agrega o edita una plaza: en los campos Puesto, Departamento, Sucursal y Adicionales (A, B, C, D) se muestran solamente los registros que se encuentren Activos.

Al abrir el catálogo respectivo con el botón de lupa, inicialmente también se muestran los registros activos, al menos que, cuando se busca se muestran todos los resultados que coincidan independientemente si están activos o no.

Es posible seleccionar uno inactivo, al realizar esto, en el menú anterior se muestran los registros que estén activos y el que fue seleccionado (si está inactivo).

PA-750: Personal. Añadir columna en vista de puestos.

Se añade la columna “Tipo Factor” a la tabla de catálogos de puestos: El cual toma el valor de la columna “descripción”, de la tabla “factores”.

PA-751: Personal. Cambiar el método de inactivación de plazas.

En catálogo de plazas, dentro de los detalles de cada una: Se agregan dos etiquetas que muestran quién es el Propietario y Reemplazo, respectivamente, de la plaza en cuestión.

La opción para marcar como vigente una plaza, sólo es posible cambiarla mientras la plaza sea vacante (Vacante = SI).

PA-753: Error al usar el modo consulta.

Se corrige en la aplicación un acceso a un objeto no válido o no creado.  Ahora es posible consultar la información correctamente en el kardex del empleado en modo de consulta.

PA-781: Verificar el borrado de movimientos afiliatorios.

Se confirmó en el kardex de movimientos afiliatorios que el borrado de registros se se hace en base al Id del movimiento, sin embargo, en trayectoria laboral sí se borran los movimientos por fecha, que coincidan con la fecha del registro de trabmovi.

Se agregan las siguientes validaciones:

• Coincidan con la fecha del registro del movimiento de personal.
  • Su tipo de movimiento sea diferente de 'A'.
  • Exista más de un registro en el respectivo historial a eliminar.

PA-795: Guardar cambios en campos críticos en bitácora.

Se corrige el proceso para que también guarde la fecha de antigüedad. Se agrega a la descripción, la clave tanto del usuario como del empleado, así como el nombre de este último.

Se cambia el nombre con el que se guardan en la bitácora, de los siguientes:

Feching -> Fecha de Ingreso

Fecha_Nac -> Fecha de Nacimiento

Cuenta_cheques -> Cuenta

Cuenta_cheques2 -> Clabe Interbancaria

Cuenta_cheques3 -> Tarjeta

Se cambia la forma de guardar los campos solicitados en la bitácora, anteriormente se agrupaban por pestañas, ahora es individualmente, un registro por cada campo editado.

Se cambia, en el campo Movimiento Realizado (Movimiento en DB), el dato a guardar, anteriormente era la pestaña de los cambios realizados, ahora es el cambio en particular, por ejemplo: “Cambio de Nombre”, “Cambio de Apellido Paterno”, etc.

Debido a este cambio, al ser un solo campo el que se guarda, ya no se imprime la coma del final, que en algunas ocasiones sucedía.