Módulo Destajos - Versión 3.0.0.1

PA-785: Revisar el flujo (Error relacionado al estado del CDS)

Se soluciono el error en la captura de destajos que marcaba en algunas ocasiones (Error relacionado al estado del CDS).

PA-786: Cambiar la etiqueta dependiendo de la actividad capturada.

Actualmente en el módulo de destajos, versión para industria, cuando se captura desde el Kardex de forma manual la etiqueta está fija como unidades, sin embargo, se requiere que dicha etiqueta se cambie de acuerdo a lo que tenga capturado en el campo ETIQUETA del Catálogo de actividades

Se modificó la etiqueta de unidades para que se cambiará dinámicamente de acuerdo a lo capturado en Actividad.

PA-787: Agregar configuración de límite establecido

En el módulo de destajos tenemos la opción de capturar diferentes actividades y estas mismas se pueden capturar por opciones diferentes, por ejemplo:  Horas, importe, cajas, etc. para tratar de reducir los errores de captura, ya que un usuario puede capturar un importe en lugar de horas, es necesario hacer un ajuste en el módulo de destajos.

Con esta modificación se agregó un campo adicional en el catálogo de actividades de Cantidad Máxima en la cual nosotros como administradores podemos registrar el importe o unidades máximas que puede capturar el usuario en dicha actividad.

Se trata de evitar por ejempló en una actividad que se piden horas vaya a capturar un importe por ejemplo.

Al momento de realizar la importación o captura si el importe o unidades capturadas rebasan el límite máximo establecido marcara un error de captura.

PA-788: Corregir la Consulta de Destajos

Se habilitó en el módulo de destajos la opción de Consultas > Destajos que se encuentra en el menú principal del módulo de destajos.

Al ingresar a la consulta el sistema nos solicita que seleccionemos un rango de fechas.

Al darle ACEPTAR el sistema mostrará una ventana con el resultado de todas las actividades capturadas en ese rango de fechas.

PA-789: Verificar Filtros de Usuario dentro del Módulo de Destajos

Se revisó la aplicación de Destajos para que solo muestre los empleados que el usuario está autorizado a visualizar de acuerdo a Complementos de Seguridad, recordando que, en seguridad, se puede definir qué departamentos, puesto, sucursal, tipo de nómina, etc., están autorizados a ver.