Kardex Empleado - Mensajes

En este kardex del empleado podemos controlar el envío de mensajes a los colaboradores, es importante mencionar que esta opción solo está habilitada cuando utilizan los Kioskos de Proseso para el registro de asistencia, ya que si se usa algún dispositivo de asistencia por Huella o Rostro como los ZK o Nitgen esta opción no esta disponible.

Para ingresar a esta opción debemos de seleccionar la opción de Kardex de empleados que se encuentra en el menú principal en la opción de Mantenimiento > Kardex de Empleados.

Al ingresar a esta opción el sistema nos va a mostrar un listado de todos los colaboradores en el cual debemos ubicar y seleccionar al colaborador que deseamos modificar presionando posteriormente el icono de editar colaborador.

Al ingresar nos va a mostrar el kardex del empleado estando por default en la pestaña de General del colaborador, por lo que debemos de seleccionar la opción de Mensajes.

Estando ya situado en esta ventana debemos de seguir los siguientes pasos para agregar un mensaje:

Paso 1) Selecciona el icono de agregar registro.

Paso 2) Selecciona la fecha del mensaje y el mensaje que quieres que le aparezca al colaborador en el monitor. La opción de bloquear salida la debes de seleccionar si quieres que no le permita realizar el registro de su asistencia.

Paso 3) Seleccionamos el botón de ACEPTAR para guardar el mensaje.