PA-792: Capacitación. Error al imprimir el contenido de forma directa en una consulta del sistema.

Se modificaron las consultas de cursos tomados del módulo de capacitación para que cuando se daba click derecho sobre las misma y se seleccionaba la opción de Imprimir Contenido no marcara el error “List index out of bounds” lo que provocaba que se tuviera que cerrar y abrir nuevamente el sistema.

PA-804: Capacitación. Incluir dentro de los roles de permisos la sección de Reportes Especiales

Se modificó la seguridad de la sección de reportes especiales dentro del módulo de capacitación, ya que no permitía restringir el acceso a los reportes especiales en base a la seguridad del sistema, por lo que aunque un usuario que si tiene acceso al módulo de capacitación no se le quisiera dar acceso a la impresión de algún reporte especial dentro del módulo no se le podía restringir.