PA-616: Agregar Login de acceso al módulo de Pivote.

Se agrega la validación para que se acceda al aplicativo con un usuario y contraseña.

PA-617: Validar los filtros de Seguridad que tenga el usuario dentro del módulo de Pivote.
Se agrega la validación para que solo muestre colaboradores a los cuales tienes permisos de administrar según los permisos de usuario asignados.

PA-618: Cambiar la forma de conexión del aplicativo Pivote, para utilizar la misma metodología del resto de las demás aplicaciones.
Se cambia la forma de conexión de la aplicación, para que se utilice el configurador de conexiones, y de allí tomar los datos en lugar de tomarlos desde los archivos de configuración pasados.

PA-271: Pivot - Filtrar por empleados la generación de información

Validar que el pivote se pueda generar por uno o varios empleados y no tener que generar forzosamente todos los colaboradores.