PA-800: Personal. Manejo de Cluster en Trabajador

Se modificó el kardex del empleado en la sección o pestaña de Prorrateo para que ahora se pueda llevar a cabo el prorrateo también por sucursal, ya que esta opción no estaba disponible. Recuerden que la suma de todos los registros deben de dar 100%.

PA-805: Personal. Revisar la captura de datos Extras.

Se corrige la inserción a la bitácora para que se tome correctamente la información modificada en los datos extras dentro del kardex del empleado.

PA-806: Personal. Revisar la captura de centros de costos.

Se corrige la inserción a la bitácora para que se tome correctamente la información modificada en el catálogo de centros de costos.

PA-810: Personal. Selección de Tipo de Pago

Se agrega un catálogo “Tipo de Pago”, en el cual se agregan los tipos de pago que podrán seleccionarse al momento de dar de alta un trabajador para que el usuario los seleccione, de esta manera se restringe a que el usuario por error pueda seleccionar o escribir otro tipo de pago diferente.

Es importante tener en cuenta que la primera vez que se ingrese al sistema con esta versión la tabla se va a autollenar con la información existente del campo Tipo de Pago del kardex de los empleados, y ya de ahí yo puedo decidir agregar o quitar alguna de estas opciones para que ya no estén disponibles al momento de editar a los colaboradores.

PA-832: Personal. Sub-Catálogo Tipo de Pago SAT

Se agrega a catálogo de Tipos de Pago una opción para poder configurar la clave del SAT para ese tipo de pago en cada uno de los registros previendo si en un futuro se solicita que se envíe la clave de tipo de pago dentro del timbrado del recibo de nómina.

PA-811: Personal. Manejo de Múltiples Plantillas de Staffing Guide

En esta nueva versión se creo una nueva estructura de configuración para el Staffing Guide que ya te permite manejar plantillas diferentes para cada una de las empresas o sucursales dentro del sistema, permitiendo segmentar este informe cuando en una misma base de datos se lleva la administración de más de una empresa y que anteriormente no era posible.

Para evitar problemas de generación con los clientes que actualmente usan esta funcionalidad, se creo una nueva opción dentro del sistema que va a estar vigente junto con la configuración anterior por un periodo de tiempo en lo que se hace la transición a esta nueva funcionalidad.

PA-814: Personal. Agregar dos campos al sistema

Se agregan dos campos: “EID” y “Employeer Number” en el kardex del empleado para poder llevar el registro de el ID del empleado en aplicaciones de terceros y poder hacer una relación entre sistemas.

Para habilitar estos campos es necesario agregarles una etiqueta en Archivos > Opciones de Configuración para que sean visibles en el kardex del empleado.

PA-815: Personal. Ampliar tamaño de campos cuentas contables

Los campos de cuentas contables de los catálogos se amplia de 10 a 20 caracteres para permitir el uso de claves más extensas dentro del sistema.

Se amplía los campos de cuenta contable 1 y 2 en los siguientes catálogos:

o        Sucursales

o        Áreas

o        Centros de Costos

o        Departamentos

o        Puestos

o        Adicional

o        Adicional B

o        Adicional C

o        Adicional D

PA-817: Personal. Agregar un campo Registro de Obra

Para cumplir con los requerimientos de la autoridad laboral y de seguridad social se agrega un campo llamado  “Registro de Obra” en el catálogo de Departamentos, para que las empresas que tengan que estar enviando información de los colaboradores que están asignados a un proyecto en específico puedan clasificarlos de forma correcta a través de el catálogo de departamentos.

PA-823: Personal. Revisar el procedimiento de exportación al SUA / IDSE

Se hacen algunas correcciones al procedimiento de exportación del S.U.A. para hacerlo mas claro y sencillo de utilizar:

• Ahora se muestra un mensaje cuando la exportación de los archivos finaliza y así el usuario tenga la certeza de que el proceso a concluido satisfactoriamente.
  • Ahora se muestra correctamente en el pdf el encabezado de lo que estás exportando.
  • Se modifica el nombre con el que se guardan los archivos, ahora se guardan como SUA/IDSE o el nombre que el usuario prefiera, al principio de cada archivo (según corresponda), seguido del tipo de movimiento.

PA-828: Personal. Al capturar un reingreso no muestra clave solo descripcion en adicionales

Se modificó el reingreso de colaboradores para que muestre la clave y descripción de los catálogos adicionales.

PA-833: Personal. Guardar el usuario y fecha de modificación en la importación de alta de empleados

Se modificó el proceso de importación de empleados ya que no estaba guardando la información de la fecha, hora y usuario que realizó el alta en el historial de movimientos cuando esta se hacía por importación.

PA-834: Personal. Guardar el usuario y fecha de modificación en Modificación Dólar

Ahora al utilizar la utilería de Modificación Sueldo Dólar, se guarda en los registros de Movimientos Afiliatorios los siguientes campos cuando se realiza algún movimiento:

o    Fecha de modificación

o    Identificador de usuario