Cambio de horario de Invierno y Verano - ZK

Cada cambio de horario que se realiza en el país, de Invierno o de Verano según sea. Se tiene que considerar realizarlo con anticipación.

En este caso veremos el modo de hacerlo desde el biométrico ZK. El modelo puede variar, pero los menús son muy similares.

Paso 1. Acceder al menú

Paso 2. Seleccionamos la opción de SISTEMA.

Paso 3. Seleccionamos en la opción de HORA Y FECHA.

Paso 4. - Seleccionamos en la opción de CAMBIO HORARIO VERANO y activamos ON.

Paso 5. - Seleccionamos en la opción MODO CAMBIO HORARIO y seleccionamos POR FECHA Y HORA

Paso 6. - Seleccionamos a la opción AJUSTES CAMBIO DE HORARIO.

Paso 7.- Seleccionamos en la opción de FECHA INICIAL, tenemos que poner la fecha que inicia el horario de verano TERCER DIA DE ABRIL. 04 – 03 El 04 indica el mes y el 03 indica el día. Una vez que se coloca esos datos tocamos para confirmar OK, para guardar los cambios.

Paso 8. - Seleccionamos en la opción de HORA INICIAL y tenemos que poner la hora que inicia el horario de verano a las 2:00 am.  El 02 indica la hora y el 00 indica los minutos. Una vez que se coloca esos datos tocamos el botón confirmar /OK para guardar los cambios.

Paso 9 - Seleccionamos en la opción de FECHA FINAL y tenemos que poner la FECHA que TERMINA el horario de verano 30 OCTUBRE. 10 – 30 El 10 indica el mes y el 30 indica el día. Una vez que se coloca esos datos tocamos el botón confirmar /OK para guardar los cambios.

Paso 10 - Seleccionamos la opción de HORA FINAL y tenemos que poner la HORA que TERMINA el horario de verano a las 2:00 am.  El 02 indica la hora y el 00 indica los minutos. Una vez que se coloca esos datos seleccionamos el botón confirmar/OK para guardar los cambios.

Tocamos el botón FLECHA ATRÁS       cuatro veces hasta regresar a la pantalla principal.