PA-840: Verificar el filtro de complementos de tipo de nómina.

Se corrigen los kardex de nómina para que considere los filtros de nómina asignados previamente a los usuarios en la sección de complementos, ya que no se estaban filtrando correctamente.

PA-848: Revisar la captura de conceptos.

Al implementar el uso de roles dentro del sistema, se quedó un error en la validación de captura por concepto, en donde el sistema no permitía seleccionar el concepto para realizar la captura desde el kardex. Se corrigió la validación y ya se puede seleccionar el concepto de forma normal.

Además se agregan validaciones en los siguientes menús, se añaden los siguientes filtros:

Captura por clave de concepto:

- Que el concepto esté vigente/activo

Conceptos de nómina permanente:

- Que el concepto esté vigente/activo

- Que la frecuencia del concepto sea “Permanente”

PA-853: Totalizar Capturas Permanentes.

Se agrega una barra en la parte inferior de la ventana, dentro del menú “Mantenimiento / Captura de Percepciones y Deducciones / Conceptos Permanentes”, los siguientes totales:

- Número de registros

- El total de la suma de cada captura

- Total de la suma de la columna “Total”

PA-856: Función de Reporteador que traiga el usuario que ejecuta el reporte.

Se agregan las siguientes funciones al reporteador PROSESO:

APLICACION_CLAVE_USUARIO: devuelve la clave del usuario que está utilizando la aplicación.

APLICACION_NOMBRE_USUARIO: devuelve el nombre del usuario que está utilizando la aplicación.

PA-871: Proceso de Transferencia de PTU.

Cuando ya se realizó el cálculo del P.T.U. en el sistema, se debe de cerrar el cálculo para que el sistema guarde la distribución de P.T.U. y habilite la opción de Afectación del periodo.

Cuando se presiona la opción de Afectar periodo el sistema permite seleccionar el periodo a afectar, el concepto y si quieres todos los empleados o solo Vigentes, esto último en caso de que quieras generar dos periodos, unos de puros vigentes y en otro periodo las bajas.

Al darle siguiente el sistema te muestra un listado de los empleados, en donde con doble click puedes ir seleccionando o deseleccionando los empleados que se quieren afectar. Si presionas la opción de botón derecho puedes darle a la opción de seleccionar todos.

PA-873: Modificación al Cálculo de PTU.

Se modificó el calculo de P.T.U. para que se realice en dos etapas. En la primera etapa se selecciona la empresa y el ejercicio a distribuir como se muestra en la imagen.

En la segunda etapa el sistema valida si el periodo ya fue bloqueado, y si es así ya no realiza el cálculo porque muestra directamente el cálculo realizado previamente.

Si el periodo no está bloqueado el sistema vuelve a preguntar los parámetros del cálculo y al darle aceptar vuelve a realizar la distribución de P.T.U. del ejercicio y empresa seleccionada previamente.