PA-807: Ajuste de contador cuando hay filtro.

Se modifica la forma en la que se cuentan los registros que se obtienen y se muestran en la barra de estado, la barra inferior de las ventanas o consultas de la aplicación.

PA-823: Personal. Revisar el procedimiento de exportación al SUA / IDSE

Ahora se muestra un mensaje cuando la exportación de los archivos finaliza para que el usuario este enterado de que termino el proceso.

Ahora se muestra correctamente en el pdf el encabezado del reporte que se está exportando.

Se modifica el nombre con el que se guardan los archivos, ahora se guardan como SUA/IDSE o el nombre que el usuario prefiera, al principio de cada archivo (según corresponda), seguido del tipo de movimiento.

PA-837: Crear Configuración AGRITRACER.

Se agrega un a opción llamada “Agritracer” en el menú de configuraciones, que cuando se habilita el sistema inserta en una tabla temporal los movimientos de Altas, Bajas, y Reingresos para que se actualice en automático la plataforma Agritracer.

PA-838: Crear la tabla automáticamente desde Delphi (Agritracer_Sinc).

Se crea una tabla en la base de datos llamada “agritracer_sinc” en la que se van a guardar los movimientos ha sincronizar.

PA-839: Modificar los procesos de Altas, Bajas y Reingresos.

Se modifican los siguientes procesos:

Altas: Cuando se da de alta un nuevo colaborador y esta habilitada la opción de Agritracer se guarda el registro en la tabla temporal para su sincronización.

Bajas: Cuando se dan de baja a un colaborador y esta habilitada la opción de Agritracer se guarda el registro en la tabla temporal para su sincronización.

Reingresos: Cuando se da de reingreso a un colaborador y esta habilitada la opción de Agritracer se guarda el registro en la tabla temporal para su sincronización.

PA-843: Código QR en alta de empleados.

Se guarda un código QR el cual contiene la clave del colaborador cuando se da de alta en alguna de las siguientes opciones:

Alta de empleados

Alta Express

Importación de empleados

PA-844: Manejo de Fleteros.

Se crea un catálogo de fleteros y se crea un historial de fleteros, el cuál puede ser accedido desde el kárdex del empleado; el botón se encuentra en la parte inferior de la barra lateral derecha.

PA-847: Generación de Contrato para Alta y Alta Express.

Se modifica el proceso de generación de contrato en un alta. Si la sucursal tiene un solo contrato relacionado, el contrato se crea automáticamente. Por el contrario, se realiza el proceso normal en el cual se elije un contrato.

Se añade un botón al editar una sucursal, en el cual se es posible relacionar los contratos a una sucursal.

PA-849: Limitar dígitos en incapacidades.

Se limita el número de dígitos que puede escribirse en el campo “Duración” al capturar una incapacidad de un colaborador.

Ahora sólo pueden escribirse tres dígitos como máximo.

PA-854: Agregar Columna en Empleados con Sueldo.

Se añade una columna a la consulta de empleados con sueldo con el nombre “DescPuesto2”, la cual muestra el campo “Nombre2” perteneciente a un puesto.