PA-864: Utilería Actualización de Salarios Integrados.

Se modifica la utilería de Actualización de Salarios Integrados para que valide que exista factor de integración con la antigüedad del empleado que le corresponde, de tal manera que realice el cálculo de forma correcta.

Si no existe, se generará un archivo de texto indicando que hubo un error con dicho trabajador, con la leyenda ““El empleado no cuenta con Factor de Integración” y no procederá con el cálculo e inserción del movimiento en dicho colaborador.

PA-866: Bloquear Solicitud de Vacaciones.

Se crea un bloqueo en las solicitudes de vacaciones para que no sea posible eliminarlas o cancelarlas cuando estas están marcadas. Actualmente su uso se aplica cuando hacemos importación masiva de solicitudes para saldos iniciales y lo que se busca es que por error el usuario no pueda cancelar una solicitud inicial y esto mueva el saldo de vacaciones del colaborador.

Para bloquear la solicitud hay que activar un campo en la tabla de solicitudes, procedimiento que actualmente solo puede realizar nuestro equipo de soporte técnico.

PA-872: Agregar campo CPTimbrado.

Se crea un nuevo campo llamado “CP Timbrado”, el cual se encuentra en el kardex del empleado en la sección “Nómina”. Dicho campo es utilizado en la aplicación “Timbrado”, ya que este campo es el que se utilizará en lugar del “CP” del domicilio del empleado para efectos del timbrado.

Cuando “CP Timbrado” es vacío, el contenido de “CP Domicilio” es guardado en él de forma automática al ingresar al sistema. Además, se crea un importador de “CP Timbrado” para facilitar la carga masiva del campo.

También se agrega el campo “CP Timbrado” a las consultas de Empleados con y sin sueldo para que puedan ser consultados por los responsables de administrar dicha información.

PA-878: Agregar el manejo de decimales en Staffing Guide.

Se modifica para que en las plantillas de Staffing puedan registrarse números con Decimales, dicho valor puede contener hasta 2 decimales y un valor máximo de 9999.99.

PA-879: Revisar el Filtro de Fechas en el sistema.

Se corrige para que, al momento de filtrar fecha en las consultas de la aplicación, se filtre correctamente sin importar el idioma establecido del servidor.